注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Go chase it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

self entertainment :)

网易考拉推荐

2009年10月16日  

2009-10-16 22:20:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   - -it's still the firting exams..MY PHYSIC MUST BE FAILED..gosh!还有那个*narrowly*噩梦 还睡着了英语考0 0  whatever..(想当年还49名呢)放学训练方阵时真是有成绩感!!!emma C在操场上狂奔着举双手"吼叫"激动着:她学会了正步!- -.

  不过真的是好饿好饿..特别想吃三明治!放学领V去买了熟悉爆级爆级yumi的蛋包卷~(虽然他没吃只是闻了闻味儿..)天呐 我明天还要吃!

  今天给xiao芳订的衣到了 给她选的那件羊羔绒白色小背心很不错耶 超可爱的.喜欢喜欢恩恩.明天居然不用补课-干巴得!看了娱乐连载 发现3天没看竟然<Jennifer's Body>都出了!意外意外-!

  画了素描-感觉还不错~

  今天和V正式成立僵尸爱人特工队超级无敌炮轰默契2人队(...) grand grand and grand~

  明天准备和人去磋一大顿再去外教~Goodnight~yo

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017