注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Go chase it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

self entertainment :)

网易考拉推荐

2009年7月6日  

2009-07-06 23:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨天到爹地家 没有上网登BLOG  一早5点起床8点的飞机!! 在机场买了大地之灯 在飞机上看得我都想当喇嘛了 飞机早餐饿的我竟吃了2份 到了广州午餐去了茶餐厅吃的窝蛋饭 然后去中式足疗做了按摩 我和EDDY巨怕痒 2个多小时笑死做脚的姐姐们看了我们也笑死- - 还修甲

  后来回到家和EDDY 妈咪 去小区50m游泳池游泳(妈咪玩得那么颠还说我死拖着她去游- -) 好大!好浅!好好玩!!我们仨比赛 玩弱智游戏..

  结果游完倒霉神仙妈咪就mcome了- -晚上去私厨吃饭 不错(不过都好甜)还看了HK女仔学坏的教育片..

  回家统一TAKE A SHOWER 和老爸EDDY敷泥巴面膜- -看 贫民窟的百万富翁..又1次笑死(尤其是跳粪坑的那段)看完EDDY仔便睡了我爹地妈咪看综艺SHOW

  第二天和妈咪全身酸痛WAKE UP 床好硬我kao(尽管我还是睡很香ORZ2009年7月6日 - 野R. - IM THE VISION)老爸GO TO WORK 我们去玩具城SHOPPING 天 太AMAZING了这地儿 早上买逛这一会儿都才OVER 1floor OMG

  中午加上爹地去茶餐厅吃了最爱的海南鸡饭 EDDY还是通心粉..(真是BORING)今天穿的白色背心+牛仔短裙+黑色打底裤+草编中折帽+红色印花褶皱开衫衬衣+大鸿米店小扇+斜挎包=太IN了这沙滩妹 !!

  完了司机接去AIRPORT飞三亚(当然也SHOPPING了一些化妆品和老爸率军狂扫阿童木T~)

  在三亚亚龙湾HOTEL 可恶的妈咪尖叫竟然没拿我的BIKINI!!!去楼下STORE cost 400+大元买了另一套PINK点白底BIKINI妈咪的兰色草编遮阳大帽EDDY游泳短裤(妈咪也没拿他的..)和椰子软糖.. 喝3cold椰青1hot椰青 和爹地妈咪EDDY偷沙滩巾(其实不是tou啦..)去楼下BEACH take a walk 和几个臭美的拍照2009年7月6日 - 野R. - IM THE VISION

  晚上自己点的海南鸡饭(我怎么也如此BORING- -)再一次被蚊子咬死 再一次3人看EDDY吃完马来西亚咖喱鸡饭(速度真是够行)天哪又要发福了!!1下吃晚餐就用光了200代金券了- -真是不实用啊啊啊啊

  房间+床第一天决定我和妈咪1人1张床 爹地&EDDY挤1张床(现在已经看到爹地裸着 PP都把EDDY挤到犄角伽拉了- -)

  爹地晚上大肚挺挺在床上还要擦我和妈咪的眼霜!!(讨厌的男人啦~2009年7月6日 - 野R. - IM THE VISION他内裤都露出来了竟还来偷看我写BLOG!妈咪也看得好爽..还托着大塞帮美滋滋- -)

  明天早上要去swimming pool爽一下再去BEACH 另加要开始节食LOSE WEIGHT了..这样不OKAY阿- -

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017