注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Go chase it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

self entertainment :)

网易考拉推荐

2009年6月24日  

2009-06-24 22:07:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨晚听了保姆的话特欣慰-0-  让他常想想我也是不错的恩..(……)

  今天状况更复杂 急躁等分数线(尽管肯定没上)后来弄着弄着又要借读H15Z- -虽然很讨厌借读..

  2009年6月24日 - 野R. - IM THE VISION其实我也不知道怎么回事 想到高中开始读雅思我就瘫了- -哎 明天去看变形金刚2..振奋我吧!!

  湮儿子 这表情-_,-经典吧 谁叫我是你野爹呢 哈哈 保姆的点名很好玩(你爸妈真可能同意?!)- -

  我必须添置连衣裙了 恩

  再瘦4斤!!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017