注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Go chase it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

self entertainment :)

网易考拉推荐

2009年6月23日  

2009-06-23 18:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   昨晚本决定了今天早上一大早就爬起 趁妈咪飞机还没回来的时候把房间 书房理好.. 再去学校见金老头子的..(真是偔长的前奏语- -)但眼一睁摸起手机开头就有条金老头子的message:丁你来了么..(时间8:47) 一想完了完了 再一看时间 9:00 2009年6月23日 - 野R. - IM THE VISION(……)

  幸好我们家KIM老好心了~(……)帮我也拿了团员的XX证(或xx资料)下次和阮一起去拿~

  接着就马上爬起了肥常速度地理好了我的书桌!!理出了一大包要扔的书 认为已经功成圆满了结果扭头一看还有更大一摞..看来真不在行这个 - -

  妈咪到了 2人扭了一会儿(……)吃了饭出去SHOPPING了 先解决了我的X01T(大 厚 全WINDOWS系统 爽!就是弄不懂QQ为什么启不起来0 0) 随后去买了书 我给妈咪挑了LENE MARLIN让她放车上听 HIFI等一系列 随后四五点便乖乖地回家吃饭了 今天老妈好像有明天临晨去看 变形金刚2 的热情!! 

  EDDY同学这周终于轮到他站门卫岗 乐得他..(想当年我站岗---真是个苦差事 现在社会不同了!)真是 可爱的差事!

  还和帅瘫聊她的富阳第一中..天 有空调 住宿舍 富阳名牌 学生刻苦..(她去拼命么!?)(回到家h15z分数线还没出 谢天谢地- -!)

  借读1分3万 其实不管怎样 没上 我都认了

  回香港/北京读高中 Q号手机号应该不会变 会通知的

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017