注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Go chase it.

 
 
 

日志

 
 
关于我

self entertainment :)

网易考拉推荐

2009年12月27日  

2009-12-27 21:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里我再不用就废了..

圣诞很开心 袁一新 henry 兔子 kiko A蒜 oo团都来看我~we hung out and had a lot of fun as we used to.i really miss them!hen'ry的圣诞树我家真放不下..(太高!)

学校里的同学也有送很多礼物和cards,so cute.

v喜欢我的cake和card喔.他要枕在头下来梦我~哈哈

我也好爱那只hello kitty~我把她照顾得老好老好的呢~

今天醒来趴在床上又看电影- -到了11:30起来吃饭才发现下雪了 好美!i love snowy day!!

 虽然很冻我还是把我们家的落地窗都用手指画满了~

这段时间I missed v.yes i do.

..数学卷子找不到- -音乐课ppt还没做..语文英语当然也没做..

还有化学0 0我去了bye~

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017